定制首页 > 门票预订 > 门票详情

刘公岛门票预订

门票价格:¥138120

景区级别:AAAAA级

景区地址:威海市新威路52号

刘公岛宛如一颗璀璨的明珠镶嵌在碧波荡漾的威海湾内,距市区2.1海里,面积3.15平方公里。其北部海蚀崖直立陡峭,南部平缓绵延,森林覆盖率达87%,素有“海上仙山”的美誉,既有上溯千年...

查看购物车

推荐理由

刘公岛宛如一颗璀璨的明珠镶嵌在碧波荡漾的威海湾内,距市区2.1海里,面积3.15平方公里。其北部海蚀崖直立陡峭,南部平缓绵延,森林覆盖率达87%,素有“海上仙山”的美誉,既有上溯千年...
  • 景区简介
  • 门票信息
  • 开放时间
  • 交通概况
  • 途径景点
  • 注意事项

景区简介

  刘公岛简介:
 
  刘公岛宛如一颗璀璨的明珠镶嵌在碧波荡漾的威海湾内,距市区2.1海里,面积3.15平方公里。其北部海蚀崖直立陡峭,南部平缓绵延,森林覆盖率达87%,素有“海上仙山”的美誉,既有上溯千年的战国遗址,也流传着汉代刘公刘母的美丽传说。
 
  同时它也是山东省威海市海上天然屏障,在国防上有极其重要的地位,素有“不沉的战舰”之称。1888年,北洋海军成军时,在岛上设电报局、水师学堂、建北洋海军提督署、铁码头,成为中国近代第一支海军北洋水师的诞生地。1894年,中日甲午海战就发生在该岛东部海域。如今,它成为著名的旅游观光地和爱国主义教育基地,岛上有江泽民总书记题写的“中国甲午战争博物馆”牌坊,有北洋水师提督署和丁汝昌寓所旧址,有甲午海战期间功不可没的北洋水师铁码头和古炮台,有纪念甲午英烈的北洋水师忠魂碑,有展示中国兵器发展史的中华兵器馆,有保持原始风貌的国家森林公园,有通过声光电等现代手段再现甲午海战壮烈场面的甲午海战馆。其中中国甲午战争博物馆收藏大量珍贵文物,从海底打捞的水师巨型舰炮,重20多吨,世界仅存,令人叹为观止。馆内通过文物、图片、蜡像、沙盘、模型等多种形式,生动地再现了当年北洋水师及甲午战争的历史面貌,使人如临其境。
 
刘公岛风景区

门票信息

  刘公岛景区门票信息:
 
  档次一【120元】:刘公岛门票。
 
  档次二【180元】:刘公岛门票+中午午餐。
 
  档次三【240元】:刘公岛门票+中午午餐+索道票。
 
  档次四【260元】:刘公岛门票+中午午餐+索道票+旅游纪念照片(总共三张,含一张小照片)
 
  档次五【310元】:刘公岛门票+中午午餐+索道票+旅游纪念照片(总共三张,含一张小照片)+讲解服务预订(只负责讲解预订,不包含讲解费用,讲解费用具体看刘公岛讲解部门)。
 
  注:讲解服务预订是指提前预订一位讲解员,不包含讲解的费用,讲解的费用是单独支付给刘公岛景区的。

开放时间

  刘公岛景区开放时间:
 
  淡季、平季:进岛早班船7:30,进岛末班船15:30,出岛末班船17:30。
 
  旺季:进岛早班船7:00,进岛末班船16:30,出岛末班船18:30。
 
  注:景区受季节和天气影响会随时调整,具体以景区当天披露时间为准,如遇特殊天气,出岛时间可能会临时调整,建议进岛后再次向工作人员核实

交通概况

  交通概况:
 
  威海旅游码头乘船20分钟即到。刘公岛每天11:00有一班去成山头、海驴岛的旅游船,18:00返回威海,全程票价100元,含一餐。
 
  旅游码头附近的公交站点:刘公岛旅游码头地处威海市区中心区,市内公共汽车非常方便,附近站点有:海港客运站、华联商厦(光孚佳仕商场)、区政府、百货大楼、商业银行、旅游码头、口腔医院等。在上述站点下车,都可以到达旅游码头。
 
  岛上交通:
 
  岛上有游览车28辆,开通了至各景点的交通观光服务,乘坐舒适,招手即停,票价10元/人次。

途径景点

  刘公岛景区景点包括:
 
  刘公岛博览园、中国甲午战争博物院陈列馆、中国甲午战争博物馆(即北洋海军提督署)、旗顶山炮台、东泓炮台、黄岛炮台、龙王庙、丁汝昌寓所、刘公岛动物园、马井子船坞。

注意事项

  预订须知:
 
  1.网上预订:进入“刘公岛景点门票预订”页面,点击“立即预定”按钮,完成相关信息即可;
 
  2.电话预定:24小时预订电话179-6315-2982;
 
  3.短信预定:编辑短信“姓名+人数+散团日期+线路名称”至179-6315-2982;
 
  4.QQ预定:加客服QQ599593295预定;
 
  5:上门预定:公司地址【威海市刘公岛旅游码头】,到门店签合同预定
 
  6:各线路客人参团前一天晚上,导游于18:00-21:00左右通知客人第二天接团时间和地点,20:30后报名的客人,报名后导游会马上联系;
 
  温馨提示:
 
  1、请准备好身份证,带好原件。
 
  2、提前检查身体,70岁以上老年人需要有60岁以下的家人陪伴。

联系方式

  • 地址:山东省威海刘公岛码头
  • 电话:178-6315-2982
  • 手机:159-6551-2350
  • 邮箱:zhantangvip@163.com
  • 邮编:264200

网站简介

  • 旅游定制服务是刘广法博客推出的,专门为游客进行线路设计、门票预订、酒店预订的网站。旅游定制网站中的特色线路包含了特色旅游线路、实惠旅游线路、专属旅游线路。专属旅游线路是按照游客的意愿设计的,快开设计属于您的专属线路吧!!