定制首页 > 门票预订 > 门票详情

海驴岛风景区门票预订

门票价格:¥10060

景区级别:级

景区地址:山东威海市西霞口旅游度假区

海驴岛是一座充满了神话的传奇色彩与美丽的自然风光的“海岛仙山”,正可谓是“海外有仙山,善哉虚无缥缈间”,其地形因为千万年来海浪不停的雕刻,可谓是“危峰兀立、怪石嶙峋”,与遮天蔽日的鸥鹭形成了一条独特亮丽的风景线

查看购物车

推荐理由

海驴岛是一座充满了神话的传奇色彩与美丽的自然风光的“海岛仙山”,正可谓是“海外有仙山,善哉虚无缥缈间”,其地形因为千万年来海浪不停的雕刻,可谓是“危峰兀立、怪石嶙峋”,与遮天蔽日的鸥鹭形成了一条独特亮丽的风景线
  • 景区简介
  • 门票信息
  • 开放时间
  • 交通概况
  • 途径景点
  • 注意事项

景区简介

  海驴岛风景区简介:
 
  海驴岛是一座充满了神话的传奇色彩与美丽的自然风光的“海岛仙山”,正可谓是“海外有仙山,善哉虚无缥缈间”。可以乘船登陆海驴岛,一上岛就可以在这里游览来自海岛的自然风光,寻找着祖辈们留下的深化传说。海驴岛上有着平常难以见到的野生黑尾鸥与黄嘴白鹭,而且有着上万的数量,所以这里也被称之为“鸥鹭王国”。每年来到海驴岛栖息的白鹭的数量在一千只左右,全球已知的白鹭数量是三千只左右,可以说海驴岛上白鹭的数量已经占到了世界总量的三分之一,其他的三分之二则散居在世界各地,只有这里才能看到上千只白鹭的奇观。要知道其重却数量很好,非常珍贵。除了白鹭之外,海驴岛还有着另一种比较少见的野生动物,他就是野生的斑海豹,这种动物的名字相信很多人没有听过,也可以趁着这里机会来看一下它到底长什么样子。岛上有成片的芙蓉丛、野枣树、芦苇,白鸟红花相映成趣,隔海望去,悬崖陡壁,花团簇锦。春夏之际,芙蓉花开,海鸥产蛋。岛上可以观赏到盛花似锦的美景,于雏鸥争鸣时引颈的奇观。每逢4月份中旬,海驴岛便可以步入观鸟、赏花观景。可以看到鸥鹭遮天蔽日、菜花飘香。除此之外,海旅岛的自然风景也是非常的独特,其地形因为千万年来海浪不停的雕刻,可谓是“危峰兀立、怪石嶙峋”,与遮天蔽日的鸥鹭形成了一条独特亮丽的风景线。
海驴岛

门票信息

  海驴岛门票信息
 
  海驴岛门票:60元(省40元)
 
  

开放时间

  海驴岛开放时间:
 
  早7:00-晚17:30
 
  

交通概况

  海驴岛交通概况:
 
  成山头有景区公交车将您送至西霞口,乘轮渡前往,每天8:00棗18:00,每小时一班。

途径景点

        海驴岛途径景点:
 
  西霞口度假景区、成山头风景区、神雕山野生动物自然保护区。 

注意事项

 预订须知:
 
  1.网上预订:进入“海驴岛门票预订”页面,点击“立即预定”按钮,完成相关信息即可;
 
  2.电话预定:24小时预订电话179-6315-2982;
 
  3.短信预定:编辑短信“姓名+人数+散团日期+线路名称”至179-6315-2982;
 
  4.QQ预定:加客服QQ599593295预定;
 
  5:上门预定:公司地址【威海市刘公岛旅游码头】,到门店签合同预定
 
  6:各线路客人参团前一天晚上,导游于18:00-21:00左右通知客人第二天接团时间和地点,20:30后报名的客人,报名后导游会马上联系;
 
  温馨提示:
 
  1、请准备好身份证,带好原件。
 
  2、提前检查身体,70岁以上老年人需要有60岁以下的家人陪伴。

联系方式

  • 地址:山东省威海刘公岛码头
  • 电话:178-6315-2982
  • 手机:159-6551-2350
  • 邮箱:zhantangvip@163.com
  • 邮编:264200

网站简介

  • 旅游定制服务是刘广法博客推出的,专门为游客进行线路设计、门票预订、酒店预订的网站。旅游定制网站中的特色线路包含了特色旅游线路、实惠旅游线路、专属旅游线路。专属旅游线路是按照游客的意愿设计的,快开设计属于您的专属线路吧!!