定制首页 > 门票预订 > 门票详情

海上乐园门票预订

门票价格:¥00

景区级别:级

景区地址:山东省威海市荣成市宁津街道办事处

 泓泰海上乐园是以生态休闲为主题的一个游乐基地,有四大特色,分别是海上的渔家乐、海钓基地、海上运动还有海洋养殖观光。

查看购物车

推荐理由

 泓泰海上乐园是以生态休闲为主题的一个游乐基地,有四大特色,分别是海上的渔家乐、海钓基地、海上运动还有海洋养殖观光。
  • 景区简介
  • 门票信息
  • 开放时间
  • 交通概况
  • 途径景点
  • 注意事项

景区简介

  海上乐园景区简介
 
  泓泰海上乐园是以生态休闲为主题的一个游乐基地,有四大特色,分别是海上的渔家乐、海钓基地、海上运动还有海洋养殖观光。
 
  渔家乐:通常的渔家乐大家都知道,但是这里的渔家乐可是位于大海的中央,远离了陆地。在这里你可以吃到刚打捞上来的新鲜美味的野生佳肴,还可以欣赏平常难得一见的佳境。
 
  海钓基地:里面有梭鱼、海鲈鱼、黑鮶鱼、马步鱼等鱼类,当然还有一些其他鱼类,不过这几种是最多的,在这里钓到的鱼类6斤以内可以自行带走(养殖区鱼除外),可谓是海钓爱好者的天堂,一边欣赏海景一边垂钓,可谓是神仙生活。
 
  海上运动:这里有快乐刺激的快艇、浪漫的海上脚踏船、水上骑行的自行车还有手摇船等运动项目,玩起来可谓是畅快淋漓
 
  海洋养殖观光:在这里还可以观看和了解到一些海洋生物的生活习性,马面鱼、黑头鱼、海参、扇贝、海虹、海带、牡蛎、扇贝、河鲀鱼都可以在这里见到。
        
       在这里可以看到平常在陆地难得一见的海景,还可以进行海上垂钓,捕捉稀奇的鱼类带回家,更好好玩刺激的海上项目正在等着你,欢迎来到泓泰海上乐园。
泓泰海上乐园

门票信息

  海上乐园门票信息
 
  海洋养殖观光渔家船体验游:50元;
 
  海钓基地钓鱼:100元;
 
  海洋养殖观光渔家船体验游+海钓基地钓鱼+海中渔家乐就餐:200元;
 
  环岛快艇大海观光体验游(包船):500元

开放时间

  海上乐园景区开放时间
 
  7:30-17:00

交通概况

  海上乐园景区交通概况
 
  自驾路线:
 
  A.荣成市汽车站--沿着S908直走-过八河水库大坝南头路口左拐到马家寨--泓泰渔业公司码头(泓泰海上乐园)。
 
  B.威海(烟台、青岛)汽车站--荣成市汽车站--沿着S908直走-过八河水库大坝南头路口左拐到马家寨--泓泰渔业公司码头(泓泰海上乐园)。

途径景点

注意事项

  预订须知:
 
  1.网上预订:进入“海上乐园门票预订”页面,点击“立即预定”按钮,完成相关信息即可;
 
  2.电话预定:24小时预订电话179-6315-2982;
 
  3.短信预定:编辑短信“姓名+人数+散团日期+线路名称”至179-6315-2982;
 
  4.QQ预定:加客服QQ599593295预定;
 
  5:上门预定:公司地址【威海市刘公岛旅游码头】,到门店签合同预定
 
  6:各线路客人参团前一天晚上,导游于18:00-21:00左右通知客人第二天接团时间和地点,20:30后报名的客人,报名后导游会马上联系;
 
  温馨提示:
 
  1、请准备好身份证,带好原件。
 
  2、提前检查身体,70岁以上老年人需要有60岁以下的家人陪伴。

联系方式

  • 地址:山东省威海刘公岛码头
  • 电话:178-6315-2982
  • 手机:159-6551-2350
  • 邮箱:zhantangvip@163.com
  • 邮编:264200

网站简介

  • 旅游定制服务是刘广法博客推出的,专门为游客进行线路设计、门票预订、酒店预订的网站。旅游定制网站中的特色线路包含了特色旅游线路、实惠旅游线路、专属旅游线路。专属旅游线路是按照游客的意愿设计的,快开设计属于您的专属线路吧!!