定制首页 > 门票预订 > 门票详情

九顶铁扎山门票

门票价格:¥5228

景区级别:级

景区地址: 山东省威海市荣成市201省道

槎山九顶绵延,怪石嶙峋,高耸峻拔,山海相映,宏伟壮观,自古便有“大东胜境”之称。九龙池、延寿宫皆为山中名胜。槎山是玄门的紧张发源地。据史文书载:金代大定年间,玉阳拜王重阳为师,槎山云光洞内练习道法,创建了全真教昆山派后,迁往槎山清冷顶,在其北一座石壁上开凿了千真洞,持续修炼道法,所留遗址甚多。

查看购物车

推荐理由

槎山九顶绵延,怪石嶙峋,高耸峻拔,山海相映,宏伟壮观,自古便有“大东胜境”之称。九龙池、延寿宫皆为山中名胜。槎山是玄门的紧张发源地。据史文书载:金代大定年间,玉阳拜王重阳为师,槎山云光洞内练习道法,创建了全真教昆山派后,迁往槎山清冷顶,在其北一座石壁上开凿了千真洞,持续修炼道法,所留遗址甚多。
  • 景区简介
  • 门票信息
  • 开放时间
  • 交通概况
  • 途径景点
  • 注意事项

景区简介

  九顶铁扎山景区简介
 
  “槎“字古代作“筏”字表明,便是“船”的意思。春夏和初秋时节,海上多雾,漫登陆来,集聚在山坳沟壑间,如轻烟缕缕,袅袅浮动。此时的槎山好似仙山琼阁,时隐时现。槎山九座峰顶漂泊在雾海之上,好似叶叶扁舟,浮游于海上。“山如海上槎”,故称九顶铁槎山。槎山九顶绵延,怪石嶙峋,高耸峻拔,山海相映,宏伟壮观,自古便有“大东胜境”之称。九龙池、延寿宫皆为山中名胜。槎山是玄门的紧张发源地。据史文书载:金代大定年间,玉阳拜王重阳为师,槎山云光洞内练习道法,创建了全真教昆山派后,迁往槎山清冷顶,在其北一座石壁上开凿了千真洞,持续修炼道法,所留遗址甚多。
九顶铁扎山

门票信息

  九顶铁扎山门票信息:
 
  A.免票政策:儿童身高1.2米(含)以下免票。
 
  B.优惠政策:儿童身高1.2米(不含)以上、60-69周岁(不含)之间老人(凭老年证或身份证)、教师、现役军人等凭有效证件,购景区优惠票(上述优惠政策,需到景区自行购买)。
 
  注:以上优惠政策仅供参考,具体执行以景区(商家)现场具体规定为准。

开放时间

  九顶铁扎山开放时间:
 
  7:00-17:00

交通概况

  九顶铁扎山交通概况
 
  ①自驾线路:从荣城沿一级公路至人和镇,可直达景区西门或南门。景区南门、西门均有停车场,南门10000平方米,西门停车场8000平方米。
 
  ②槎山公共交通:威海汽车站:
 
  院夼方向每天10:20、17:10两个班次,票价15元左右。
 
  沙北头方向每天10:45、16:30两个班次,票价15元左右。
 
  朱口方向每天9:24、15:15两个班次,票价15元左右。
 
  沙窝方向每天12:24一个班次,票价15元左右。
 
  石岛方向的汽车路过,每隔15分钟一班,票价15元左右。
 
  槎山公交两辆围绕槎山对向行驶,票价5元。

途径景点

注意事项

  预订须知:
 
  1.网上预订:进入“九顶铁扎山门票预订”页面,点击“立即预定”按钮,完成相关信息即可;
 
  2.电话预定:24小时预订电话179-6315-2982;
 
  3.短信预定:编辑短信“姓名+人数+散团日期+线路名称”至179-6315-2982;
 
  4.QQ预定:加客服QQ599593295预定;
 
  5:上门预定:公司地址【威海市刘公岛旅游码头】,到门店签合同预定
 
  6:各线路客人参团前一天晚上,导游于18:00-21:00左右通知客人第二天接团时间和地点,20:30后报名的客人,报名后导游会马上联系;
 
  温馨提示:
 
  1、请准备好身份证,带好原件。
 
  2、提前检查身体,70岁以上老年人需要有60岁以下的家人陪伴。

联系方式

  • 地址:山东省威海刘公岛码头
  • 电话:178-6315-2982
  • 手机:159-6551-2350
  • 邮箱:zhantangvip@163.com
  • 邮编:264200

网站简介

  • 旅游定制服务是刘广法博客推出的,专门为游客进行线路设计、门票预订、酒店预订的网站。旅游定制网站中的特色线路包含了特色旅游线路、实惠旅游线路、专属旅游线路。专属旅游线路是按照游客的意愿设计的,快开设计属于您的专属线路吧!!