定制首页 > 门票预订 > 门票详情

寻山爱伦湾海洋牧场门票预订

门票价格:¥11879

景区级别:级

景区地址:寻山爱伦湾海洋牧场

全家旅游哪里去,就来威海寻山爱伦湾海洋牧场,这里适合全家游、情侣游、亲子游、个人游

查看购物车

推荐理由

全家旅游哪里去,就来威海寻山爱伦湾海洋牧场,这里适合全家游、情侣游、亲子游、个人游
  • 景区简介
  • 门票信息
  • 开放时间
  • 交通概况
  • 途径景点
  • 注意事项

景区简介

 
  寻山爱伦湾海洋牧场景区简介:
 
  全家旅游哪里去,就来威海寻山爱伦湾海洋牧场,这里适合全家游、情侣游、亲子游、个人游。甚至经常有很多企业组团进行游玩,吸引了各地的游客前来游玩,可以带给游客众多快乐。
 
  场位于北纬37°得天独厚的概括海珍品养殖方位,海岸线全长23公里。景区内三大现象主要向游客们展示生动有趣的海洋世界。
 
  展厅一角,记载着青鱼滩村的变迁以及寻山集团海洋草场的建造和展开历程。
 
寻山爱伦湾海洋牧场

门票信息

  寻山爱伦湾海洋牧场门票信息:
   
       成人票:79元(优惠39元)

开放时间

  寻山爱伦湾海洋牧场开放时间:
   
       8:00-17:00

交通概况

  寻山爱伦湾海洋牧场交通概况:
   
       根据这里的交通概况,先做公交之后再步行一段路程是我比较喜欢的方式,具体路程如下:

       乘坐公交车,荣成202路/荣成223路/荣成222路 → 嘉华大厦站转荣成107路-蔡家庄站下车-步行1.8公里

途径景点

注意事项

寻山爱伦湾海洋牧场注意事项:
  预订须知:
 
  1.网上预订:进入“寻山爱伦湾海洋牧场景点门票预订”页面,点击“立即预定”按钮,完成相关信息即可;
 
  2.电话预定:24小时预订电话179-6315-2982;
 
  3.短信预定:编辑短信“姓名+人数+散团日期+线路名称”至179-6315-2982;
 
  4.QQ预定:加客服QQ599593295预定;
 
  5:上门预定:公司地址【威海市刘公岛旅游码头】,到门店签合同预定
 
  6:各线路客人参团前一天晚上,导游于18:00-21:00左右通知客人第二天接团时间和地点,20:30后报名的客人,报名后导游会马上联系;
 
  温馨提示:
 
  1、请准备好身份证,带好原件。
 
  2、提前检查身体,70岁以上老年人需要有60岁以下的家人陪伴。
 

联系方式

  • 地址:山东省威海刘公岛码头
  • 电话:178-6315-2982
  • 手机:159-6551-2350
  • 邮箱:zhantangvip@163.com
  • 邮编:264200

网站简介

  • 旅游定制服务是刘广法博客推出的,专门为游客进行线路设计、门票预订、酒店预订的网站。旅游定制网站中的特色线路包含了特色旅游线路、实惠旅游线路、专属旅游线路。专属旅游线路是按照游客的意愿设计的,快开设计属于您的专属线路吧!!